Не осуждайте молодых!
В желанных ласках три часа,
Елена с милым пребывала,
Её забрали облака в небеса,
Елена в счастии забывала,
Что есть вокруг земля, вода,
И радостей других услада,
Она в той неге, в забытьи,
Слушает как поют соловьи...
Свидетельство о публикации №108052501218