ТиНД

       

Казалось, что ОН глух и, вряд ли внемлет
Словам молитвы на твоих губах.
Казалось, что ОН слеп и, что на землю
Обижен, потому,что та в грехах.

Быть может утверждение и верно,
(И есть ЕМУ,за что нас не любить-
За фальшь,обман,предательство и скверну)
Но жизни не должна прерваться нить.

Тем более,что ты ведь не просила
Богатства,славы,почестей иных.
Но с неба только мутно моросило
И знаков не давалось никаких...


...Терпение твое-твоя заслуга,
Ты дождалась-услышан голос был!
И улеглась на милом сердце вьюга,
В душе пожар немного поостыл.

Теперь тебе два Солнышка засветит
И рядом по Звоночку зазвенит,
Как хорошо, что все-таки на свете
Есть БОГ. И пусть ОН ВАС хранит!

Пусть ОН хранит ВАС в эти злые годы
Пусть по дороге правильной ведет!
И помните,что в этом мире кто-то
Есть тот,кто любит, верит,ждет!


21-22.05.2008г.


Рецензии
Этот стих недавно публиковал Паулс...
Зайди к Дантен..,там тебе много новенького.
http://www.stihi.ru/author.html?valeriya1951

Ева Раевская   28.05.2008 04:26     Заявить о нарушении
Здравствуй! я не понимаю про Паулса? как это-опубликовал? похожее по теме? что имеется ввиду? К Дантен заходил- там хорошо,уютно.

Сергей Сергачев   28.05.2008 08:49   Заявить о нарушении
Конечно, тебе там будет уютно...Для тебя обстановочка составлялась...
Удачи.

Ева Раевская   28.05.2008 09:04   Заявить о нарушении