ЕМУ в день рождения

ЛЮБИМЫЙ, МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ,
Хоть, к сожаленью и не мой,
И все же ты мне разреши
Тебя поздравить от души.

Пусть все, что задумал тебе удается,
Пусть горе - беда, тебя не коснется.

Я буду смиренно молить небеса,
Чтоб тебя оградили от всякого зла.

Чтоб Ангел Хранитель, сошедший с небес,
Берег твою душу от всех земных бед.

Пусть будет жизнь твоя полна
НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ, ЛЮБВИ и ТЕПЛА,
Которые я подарить не смогла.

24 марта 2008 года


Рецензии