Любовь Степана в трех частях

Степка Меньщиков герой
Бросил все: друзей, работу
И поехал в град столичный
Чтобы как-то отличиться
Забежал на кастинг он
И попал на ШОУ Дом!
Вскоре девушка пришла
И Степана увлекла.
Эта "Барби" из сексшопа:
Все как надо, сиськи, попа
И характер - барахло
Это Степу привлекло.
Не ухаживал он долго
Ведь Алена не девчонка
Томный взгляд, влекущий рот
Кого хошь с ума сведет!
Красота, любовь, природа
Пролетело больше года
Лист с деревьев облетел
Секс Степану надоел.
Говорит он Ксю, как другу
Я хочу сменить подругу
Надо что-то изменить
Я устал ее любить!
       **********

На проект пришла девица-
Впрямь заморская Царица
Зубы жемчуг, кожа шелк
Не возьму никак я в толк
Что такая красота,
Выбрала из всех меня,
Самого простого парня
У которого, по сути
Нет в кармане ни шиша!
Наш Степан, на этот раз
Полюбил не на заказ.
Все бы было хорошо
Если бы Степана слог
Не валил Бониту с ног!
Крепко в нем засел мужик
Да и скажем напрямик
Он к таким заморским дамам
Абсолютно не привык!
Потерял он здесь любовь
И вернулся к старой, вновь!
       ********

Пару с Писей он построил
На сей раз, все узаконил,
И составил договор,
Чтоб потом не вышел спор
Кто, кому и что должен .
Воссоединенье вновь
Приняли все за любовь,
Ту, которую когда-то
Потерять могли ребята,
Но сумели отыскать
И сначала все начать!
Надо же тому случиться
Степка наш решил жениться!
Подарил кольцо невесте
Прям на самом Лобном месте
Попросил женою быть
В ЗАГС ко времени прибыть!
Степа может удивить
Хоть кого, но не себя
Не прошло еще и дня,
Как он понял, не любовь
К этой девушке влечет,
А влечет былая страсть-
Эта штука, как напасть,
То манит, то отдаляет
Степка сам не понимает,
Как он смог на то запасть,
Так ведь можно и пропасть?
Он подумал и решил
Что со свадьбой поспешил
Неустойку оплатил-
Он ей велик подарил
       *******

Те, кто любит на заказ,
Или скажем – за подарки
Я могу одно сказать:
«Мне таких, немного жалко!».


Рецензии
Я Дом 2 не понимаю,
Хоть Дом три, четыре, пять,
Подожгла б тот муравейник
И легла спокойно спать.

Смотрит бабушка и тётя,
Смотрит мама и сестра,
Раз увидела - и рвота,
Не понятно ни хера!
:))))))))

Бесстыжая Принцесса   25.05.2008 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.