Давай нарисуем дождь...

Давай нарисуем дождь?
Возьми снега разлуки!
По небу тихо пройдешь,
Сквозь облако через руки.
Словами играй с луной,
Теплом озаряй солнце,
Весь мир уже пред тобой,
Глядит на тебя в оконце.
Лист бумаги, чернилов тушь,
Замарает, коснувшись иней,
И прольется слов душ,
Улыбнутся, прилягут с ними.
Поглядел в океан глаз,
Глубоко - утонуть страстно!
В мире все радует нас,
Красивое есть опасно!
Засыпая приснится сон,
Нежной радуги мягким пальцем,
Лишь коснулся и вышел вон,
С мечтами другими сражаться!


Рецензии