11. Парадокс

чернеет июньский снег
трава не набралась силы
идет по ней человек
восставший из зимней могилы

бредет не зная куда
без навыка накопленья
один уцелел из ста
по воле творца провиденье

он топчет траву и снег
в роду видно так суждено
давить что дало побег
свято веря при этом в добро.


черный июньский снег
трава не набралась силы
идет по ней человек
восставший из зимней могилы

бредет сам не зная куда
не жалея скопившихся сил
эх помочь бы кому да нельзя
ведь о помощи ни кто не просил

вот и топчет он черный снег
и в роду видно так суждено
мять траву что еще побег
свято веря при этом в добро.


Рецензии