Птицы

Солнце к закату клонится.
Ветер уносит день.
Мы, перелетные птицы,
Встретиться не сумели.

Всего один час расстояния -
Несложно преодолеть.
Все-таки не оправдание
Это для наших невстреч.

Каждый к чему-то стремился,
Что-то пытался успеть.
Вечер давно опустился.
Нам уже не долететь...

25.05.08.


Рецензии