Хочу

Хочу стоять на солнце,
Чтоб небо - потолком.
Такое моё счастье,
А для других-дурдом.
Хочу купаться в море
И целовать песок...
Забраться на Говерлу
И броситься в поток...
Хочу ходить раздетой
И страх не замечать...
Хочу своей улыбкой
Я новый день встречать.

Хочу Любить и Верить,
Хочу не знать измен!

Сейчас больше всего же
Хочу я ПЕ-РЕ-МЕН!!!


Рецензии