Горькие страдания сладкИ...

Ветер, принеси с собой печаль,
Снегом замети следы. Забуду.
К сердцу, что терять мне жаль,
Я дорогу вспоминать не буду.

Если пройдены, истоптаны пути,
По которым чувство бродит.
То куда еще за ним пойти,
Если снова в лабиринт заводит.

У любви зачем просить пощады,
Если горькие страдания сладкИ.
За поступки расплатиться надо,
Но раскаянья секунды так редкИ.

Влюбленные совсем несовершенны
И смотрят друг на друга, но слепы.
И только страстью поражены их вЕны
И только разумом они обделены.


Рецензии