Безумие

Знаю, точно неразумный я. Охренел я. Ё моё!
Знаю, ты - мое безумие, безумие мое!

Без ума так просто, весело
Проживать и петь мне песенки.

Ну зачем тебе такой еще?
Успокойный. Успокоище?

Знаю точно, Ты простишь меня.
Приголубишь. В свою тишь маня.
Ах! Уж ты мое безумие!
Не ругай? Благоразумная?


Рецензии