Социальная поддержка

Социальная поддержка - это вам не ерунда,
Инвалиды, ветераны обращаются сюда,

Социальная поддержка - результат, а не слова,
Человек всегда тут сможет отстоять свои права.

Социальная поддержка - ежедневный труд людей,
Каждый станет защищенным, если он пришел за ней.

Социальная поддержка – даст желаемый ответ,
Появляется надежда в миг, когда ее уж нет.

Социальная поддержка - здесь вас примут как родных,
Теплоту получит каждый - от детей до пожилых.

Социальная поддержка – социальное плечо,
В безысходности поддержка обратившегося ждет.

Социальная поддержка – луч надежды, чтоб согреть,
Социальная поддержка не позволит умереть.

Социальная поддержка – теплота людских сердец,
Может, станем с ней счастливей и добрее, наконец!


Рецензии