Она молчит...

Она молчит, а он уходит-
Ни попрощаться, ни простить.
Обоим гордость не позволит
Через себя переступить.

И вот за дверью остаёться
Тепло любви, семья и дом.
Но гордый нрав- не обернётся,
Тоску оставив на потом.

И ей, одной, в остывшем доме
Холодным эхом пустота
Бездонным вечером напомнит
Гордыни цену неспроста.

Обоим жаль, и злость остыла,
И все обиды далеки,
Но не вернуть того, что было.
Друг другу не подать руки


Рецензии