Я не плачу

Слёзы на глазах, но я не плачу,
Не ищу спасенья от себя.
Больше не пишу, а это значит
От тебя живу и до тебя.

Сердце,как в тисках, но я не плачу.
Всё пройдёт, перегорит, истлеет.
Жаль, что не могу я жить иначе-
Не любя. Но не любя я не умею.

Отцвела весна, но я не плачу.
По траве, или по листьям- всё равно
Я иду, надеясь на удачу.
На удачу, но не на любовь.

Я тебя теряю, но не плачу.
Как ни больно, как ни горько, но
Грусть свою на слёзы не истрачу,
Не унижу горечью любовь.


Рецензии