Посвящается Талькову, Цою и им подобным

Посвящается Талькову,Цою и им подобным

Когда осознаваемое в тайне
Находит отклик в жизни-правде
Когда пленённая душа
Среди улиц города видна
И чувство Родины, Отчизны
Изнутри сметая все лжи-призмы
Зовёт на белый, белый свет
России без завес Рассвет
Тогда на сцену-битву за людей
Идут артисты с сотней ,тысячей вестей
И чем больше правды в песне той
Тем больше Бога за душой…


Рецензии