Подарок самому себе...

Ступает златая осень,
Приходит ко мне домой,
Листву пожелтевшую сбросит,
Добавит мне год, другой...

С морозом и первым снегом,
Не праздник, не день, а так...
Как гостья, спеша - набегом,
Подарит в подарок пустяк.

Стою, как на первом свиданье,
Робок, застенчив, но смел,
И гостье своей на прощанье,
Высказал, но не хотел!

Уходит глаза закрывая,
Обиду в себе затая,
Сегодня уже не такая,
А завтра увы, не моя.

Застывшие в стеклах метели,
Рисуют оборванный след,
Стареть все никак не хотели,
В оконце, которого нет.

Примите меня счастливым,
Нуждаюсь таким в себе,
Сиять, как узору красивым,
На тусклом таком стекле!


Рецензии