Маме...

"Привет! Пишу тебе две строчки,
О том, как воробьи уселись на сирень,
Как потолстели на осине почки,
О том, что на дворе уже апрель.

А помнишь еле слышно засыпая,
Я проворчу сквозь сон тебе в ответ,
Подходишь на минуту умолкая,
Ложится мне на плечи теплй плед.

Наутро снова светлыми руками,
Замесишь теста,хлеба испечешь,
И угостишь меня приятными словами,
Когда душой умело запоешь!

Пишу, еще пустые строки,
Не зеркалом бумага отдает,
Чернила выявляют все пороки,
А ты какраз совсем наоборот!

Увы, прийдется все же расставаться,
Письмо идет на долгие года,
Прости, но нам нельзя прощаться!
Я точку не поставлю некогда!"


Рецензии