Чем дальше...

Чем дальше, тем сложнее,
Тем безболезненней удушье.
Наверное, с возрастом умнеешь.
Вот только сердце становится тщедушней.
Все больше слов без вложенного смысла –
Конвертами пустыми без отправителя и адресата.
Фальшивим понемногу, двузначны даже числа,
Считающие возраст и прочите утраты.
Но мы надеемся… надеемся на что-то –
Так беззаботны посреди других забот.
Навязчивый мотив: работа-дом-работа –
Ну, разве, только смерть не подпоет.
22.05.08


Рецензии