эй, брат
И как потом новый мир создавали
Без всяких предрассудков и прочих ступоров
Это была наша жизнь,наш хлеб,наше дело
Мы были реально как братья,водой не разлить
И в наших рядах никогда не редело
И было дух никогда не убить
Всё что было-делили,помогали друг другу
Были траблы,но вместе стояли горой
Жизнь никогда не казалась замкнутым кругом
Хотя иногда надоедало порой
Была группа,идея,ради которой творили
И деньги тратили лишь на пиво,панк-рок и угар
А теперь всё что было совсем позабыли
Каждый сам за себя,вот это Удар !!!
Я здесь,ты там,абсолютно забить
И вынужден каждый сам выживать
И даже можно попытаться просто забыть
И я не знаю,но мне нифига не насрать
Я всё помню,и груз у меня на душе
Иногда вас всех хочется просто послать
Но не со злости,бывает просто аффект
Может быть всё пройдет,забудем всё нах
Может через много лет возродимся из пепла
Почитай этот текст и улови смысл в словах
Не надо чтобы злость в наших душах крепла
Свидетельство о публикации №108052400892