а просто весна
Ведь не могла она пройти так просто
Наверно говорю я не серьезно
Но ведь скорей всего почувствовали Вы?
Как стало биться сердце учащенно
Хотя как буд-то бы ниче не изменилось?
Но в мире все на миг остановилось
Прекрасен мир!Глаза умалишенной?
И солнце-просто ярче светит
И облака по небу--так красиво!
Наверное немножечко и лживо
Но это лишь слепой и не заметит!
И пенье птиц-и блуд листвы зеленой
Мне не дает покоя это небо
А может ты со мной и небыл?
Не плачу я над сорваной короной
Как распахнулось сердце-и тревога
Давно уже ушла на задний план
У каждого по жизни есть свой план
У каждого всегда-своя дорога!
Свидетельство о публикации №108052400873