Про цветы...
По прохожим живым площадям,
Где судьба преподносит подарки
Чуть заметное дарит вам!
Так вот скромно у всех прохожих,
На виду из-под самых ног,
Совсем на других не похожий,
Начал расти цветок.
Он цвести и ожить пытался,
Света луч на него попал,
Мимо шедший не удержался,
Не спросил никого - сорвал!
По дороге домой напился,
Положил на окно цветок,
А наутро слегка удивился,
Мертвым был лишь один листок.
Как же быть ведь цветок не нужен,
Сквозь стекло негде взять тепла,
Значит так - из окна и в лужу!
Прямо в грязь, что у дома была.
Полетел стебелек с надеждой,
С безымянной большой высоты,
И слеза покатилась как прежде,
Не срывайте люди цветы!
Свидетельство о публикации №108052400850
Я вижу грустную историю
Умершей попраной любви,
Которая ни что не стоила,
Не суждено которой быть...
(продолжение будет на моей страничке, когда-нибудь)
Александр Шахлай 21.09.2009 20:56 Заявить о нарушении
с уважением!
Александрыч 22.09.2009 19:22 Заявить о нарушении
Доверие оправдаю.
Тако же с Уважением.
Александр Шахлай 22.09.2009 19:33 Заявить о нарушении