Жизни разбивается плот

Завязывается медленно узел
неужели проделки судьбы?
жизни путь сужен
нервы натянуты,как струны!

Выворачивает назад руки
от боли нельзя терпеть
годы поставили зарубки,
а я должен, многое ещё успеть.

Не разделяюсь на части
сердце с душой не целое,
какое порой бывает счастье
и чёрное не станет белое!

Жизни разбивается плот
исчезнут звёзд мерцания!
судьба ведёт на эшафот
но, с Богом нет у меня свидания!


Рецензии