Сыграй мне

Сыграй мне мелодию нежности,
На струнах своей души.
Снежинками безмятежности,
Коснуться меня поспеши.

На стертых, тонких страницах,
Моей забытой мечты,
Пишу я прекрасную сказку,
Где будем лишь я и ты.

По ровной желтой дороге,
Надежды уводят в рассвет,
Там теплое синее море,
Ромашки и солнечный свет.

Взгляни, какое начало,
И мне улыбнись в ответ.
Давай придумывать вместе,
Мне нужен лишь твой совет.


Рецензии