Не до, но после...

Как изменить у судьбы
Правила,
Переписать бы всю жизнь
Набело.
Боль закрывает пути
В прошлое…
Что же молчишь ты в ответ,
Хороший мой.

Соль на щеках, это след
Прощания
И не молить богов
О свидании…
Снег равнодушно теряет
Небо
Так же забыть тебя надо
Мне бы…

Глупому сердцу, в лучшее
Верится.
Может, позволит судьба
Встретится.
Лягут иначе в игре
Кости,
И будем мы вместе, не до,
Но после…


Рецензии
"И будем мы вместе, не до,
Но после…"
Поскорей бы уже... Поскорей....

Селестина Скай   26.05.2008 19:50     Заявить о нарушении