Я желаю тебе!

День рождения отмечается!
мы стремимся вперёд
жизнь своим, чередом продолжается
старше становимся из года в год!

Мы узнаём себя в детях
сравниваем их с цветами,
нам как звёздочки светят
и вселяют счастье,между нами!

Без них себя не представляю
всё с ними связано
день рождения, поэтому отмечаю
всё этим сказанно!

Я желаю тебе!
чтоб, небо не затмевали тучи
день рождение отмечала в семье
и в счастье была везучей!


Рецензии