Одиночество этой планеты...

Одиночество этой планеты,
Убивает во мне любовь...
И к озябшей душе, незаметно,
Прикоснёться легонько боль...

Распотав очертания чуда,
Та останеться жить во мне...
Как пришедшая ни откуда,
Подарив одиночества снег...


/М. Зариня/


Рецензии