Только где мне найти дорогу...

Мне не трудно пройти полсвета,
И шагами бездну измерить.
Без тебя этот мир стал не нужен…
Как я раньше мог в это не верить…

Только где мне найти дорогу,
И какие мосты построить,
Чтобы чистым, наивным светом,
Хоть единственный взгляд твой наполнить?

Чтоб глаза твои снова стали
Безмятежностью синей искриться.
Чтобы губы твои касались,
Губ моих, словно крылья жар-птицы.

Чтобы ты, выгибаясь всем телом,
Под моей несдержанной лаской,
Прошептал мне, мучительно-нежно
Лишь три слова: «Люблю тебя, ...»


Рецензии