Не возобновит, их юности порыв

Какое утешение знать,
что,кому-то нужен
как эти чувства передать?
той которой, буду утром разбужен!

Кто позаботится обо мне,
в трудную минуту поддерживая
когда душа будет в огне,
и еле слёзы сдерживая!

И как приятно осознавать,
что, за твоей спиной
тебя может поддержать
и может гордиться тобой!

Никто не может влиять
на тебя так из вне,
никто не может создать
лишь любовь твоя мне!

И если любви отношения
идут на разрыв,
не помогут утешения
не возобновит их юности порыв.


Рецензии