Любовь зрелая моя!

Любовь моя зрелая-
Это тоже исскуство
Покидает дерево, ялоко спелое,
Но меня не покидают чувства!

И душа моя всецело
От чувств моих зависит,
Что, на сердце наболело
Она этим дышит!

Воображение сближает
Нас и нам вопреки
И в возрасте, любовь бывает
Ведь мы ещё не старики!

Любовь зрелая моя
Душу мою переполняет
Я признаюсь!люблю тебя
И твоё сердце об этом знает.


Рецензии