Ты моё сердце зажёг!

Эти стихи я Тебе посвятил.
Ты моё сердце зажёг!
Боже Спаситель, меня Ты простил,
Освободил от тревог.

Больше добавить к тому не могу.
Больше лишь Ты навсегда.
Словом Твоим я другого зажгу —
Лейся из сердца Звезда!


Рецензии