Вкус к жизни

Мир - нов.
Воздух - свеж.
Молода кровь.
Небо - манеж.
Олака вдаль,
Солнца диск вверх
И по ветру печаль,
А в глазах смех.
А в руках заря.
Отпускаю. Пусть.
Новый мир с новой Я
Обретал вкус.


Египет, 15.05.08


Рецензии