Философия 7. 1

Прекрасное небо, забытой мечты
Красивое солнце, вечной мольбы
И море поступков, и реки из слез
И вечная учать, готовым на все.

Нас жизнь порой толкает, на странные поступки
И мы не понимая, рычим все на судьбу
Мы ловим на крючок надежу и отраду
И мы пытаемся всегда понять свои мечты.

Вся безрасудность, утекает, как и время
Мы логику свою меняем, гоняясь за ценой
Ломаем судьбы и воздвигаем небо
Пытаясь в этом хоть, что нибудь пройти...

Когда нибудь и где-то, кто-то скажет
Что был такой то человек, забытый для себя
И он ловил на удочку поступки и награды
И жизнь свою никак он не ценил.

И к чему ведет цепочка нашей жизни
И что нам предназначено судьбой
Ведь каждый человек, лишь частица из программы
Программа же заложена до завершения лет.

Теряя, мы находим новый ветер
Приобретая, мы роняем памяти кусок
Мы мчимся ради образных иллюзий
И забываем, как прекрасен белый свет…

04.08.2004г.
/Письма в никуда/


Рецензии