Просто верни мне небо
Придумай любую причину – она у меня была…
Копилка запретов случайных, старанием многих полна.
И слишком много ошибок, и слишком большая цена.
Мне важно и то, что было, и все, что будет потом.
Кого и когда ты любила, и тот, который «никто».
Лишь усмехнусь устало, молча – не привыкать…
Знаешь, мне надоело… причины для счастья искать.
Свидетельство о публикации №108052400747