что толку...
Как песок золотой, сквозь пальцы.
Я хочу во вчерашнем остаться,
Только время – неумолимо.
Недосказанность, неоткровение -
Под моими ногтями – иголки,
«О хорошем» помнить – что толку,
«О плохом» - и прогнать сомнения.
Свидетельство о публикации №108052400744