Не бойтесь высоты
Не бойтесь!
Там все не так. Там все иначе:
Там облака печали прячут,
Там нет добра и зла там нет
Лишь звезды вечный дарят свет.
Лети за мной, раскрыв ладони
И только ветер нас догонит.
Взлетай наверх, забудь про страх,
Чтоб посидеть на облаках,
Чтоб позабыть о суете
На непривычной высоте.
Свидетельство о публикации №108052400735