Хочется

Мне хочется нарисовать, потом стереть...
Мне хочется упасть, нет... всё же взлететь...
Мне хочется нырнуть...или.. тонуть?
Мне хочется молчать... или вздохнуть...
Расти выше неба, молчать или кричать...
Взрывать клочья мира, а вечером их составлять...
Нарушить все карты, и стрелки направо убрать...
Мне хочется правды? А может наврать!


Рецензии