Между белым и серым
Поднимается дым над Невой из фабричной трубы.
Новогодним огнем разукрасило серые стены.
Львы из серого гипса нахмурили белые лбы.
Это белое небо оклеено белой бумагой.
На зеленой траве черно-белый в проталинах снег.
Я иду по земле. То ли на день я здесь, то ли на год.
Поднимается дым. Продолжается бег. Начинается век.
Свидетельство о публикации №108052400069