Почему же
Это сердца шум в каждой строчке.
Когда губы внезапно немеют,
А сказать о многом мне хочется.
Я ждала тебя, и доверяла,
Раскрывая душу навстречу.
Почему же, встретившись взглядами,
Нам сейчас говорить не о чем…
Ты мечтаешь, и я мечтаю,
Как всегда, раздельно, не вместе.
И разбросаны наши чувства,
Как слова несложенной песни…
Свидетельство о публикации №108052400679