Потеряться...

Не удержал… я потерялась навсегда.
И не зови, тебя я не услышу.
Мои шаги все дальше, голос тише.
Я жгу мосты под небом января…

Я не люблю тебя… все было зря.
И силы есть не прятать взгляд,
Но голос - дрогнул, еле слышно
Смеется в окнах мертвая заря.

Она сотрет с души чужие лица,
Легко очистит небо от огня.
И я забуду дни, когда казалось мне,
Уйдешь – и перестанет сердце биться…


Рецензии