Ты приходишь только во сне
Обернусь – никого вокруг.
Этот стук в окно – не ко мне.
Ты приходишь только во сне,
Разорвать тоски моей круг.
Как же я люблю эти сны…
Я, и ты – улыбаешься мне.
Но, с утра будильника звук,
И пустой бокал на столе,
Мне вернут пустоту вокруг,
И топлю я печаль в вине.
Ты приходишь только во сне.
Свидетельство о публикации №108052400637