Тонкости слов

Снова долгие-долгие дни
И холодные пальцы на клавишах…
Послушай, не уходи. Впереди
Еще долгая ночь. Умирающих
Звезд еще нет на небе.
Тебе, как и мне бы,
Выпить горячего,
Чтобы согреться…
Принести тебе полотенце?
Ты промок под дождем..
Не слиться, не спеться…
Что? Да, вообще, ни о чем…
Наверное.
Просто так.
И казалось бы это пустяк,
Но ты так
Любишь свое настроение
Звуки? Да просто хрустят
Мои кости
Под давлением...к чему
Эти тонкости…
К чему вирши слов..
Мне давно уже хочется спать.
Мне хочется снов,
Прекрасных и светлых, как в детстве.
И чуточку веры в чудо.
Рассказать бы кому то..
Но разве это поможет?
Я думаю, ты еще можешь
Меня уничтожить
Одним только взглядом.
И в пепел расcыплюсь я…
Я не знаю, кому это надо.
Только хруст зеркального крошева
Под твоими ногами…
Одиноким и брошенным
Я, должно быть, кажусь
Для тех, кто богами
Щедро одарен..
Нет, я не с вами.
Я с ним.
Только с ним.
Богом милован и невредим…
Почитаем и ненавидим…
Поживем- и увидим,
Кто к какому идет финалу
И как гаснут звезды.
Светает…
Не слушай меня,
Уже все-таки поздно
И я
Засыпаю.


Рецензии
Кис, если человек не выражает свое мнение в виде рецензии, то это совершенно не означает, что ему не нравится. Просто иногда словом можно разрушить всю атмосферу, которую оставляет стихотворение в душе читающего.. А иногда просто не находится нужных слов, чтобы выразить что чувствуешь.
У Вас хорошая лирика, Вам есть ради чего творить. Удачи Вам и счастья в будущем!
С теплом,

Эльвира Глуховецкая   28.08.2008 15:31     Заявить о нарушении
спасибо.
Все таки я дилетант.

Сонный Кис   04.11.2008 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.