Ещё Один Повод Выпить
яркой эмалью
я в виртуальности, может быть, след
где-то оставлю
Я ж не старушка, что плачет навзрыд
над сериалом
Только душа точно также скулит
под одеялом
Также мой поезд, замёрзнув, стоит
на полустанке
Также терзает злой радикулит
тела останки
Но я придумать такое могу –
вам и не снилось,
где моё сердце пошло бы ко дну,
к небу ли взвилось…
Я-то устрою душевный салют…
но вот старушка…
Жизнь как рецепт – потребляй, что дают
где ж наша кружка?
19 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108052400633