Внутри Меня Играет Блюз
На струнах-жилах
натянут жизненный мой груз,
что взять не в силах
Кому воздушно и легко
и без обузы
дано взобраться высоко…
Но нет в них Блюза
Шары уверенной рукой
вгоняя в лузы,
текут они своей рекой…
Но нет в них Блюза
Ко мне ж заходят на постой
слепые музы
Несут душевный непокой
и пишут Блюзы
Стихами жалуюсь на них
я в профсоюзы:
Спать не даёт их звонкий стих
и эти Блюзы
Пошли мне, Господи, покой
закрой мне шлюзы
Но он кисельною рекой
заводит Блюзы
Внутри меня играет Блюз
Все мои клетки
его тянучих лунных уз
марионетки
Но сдохнет сразу без него
души медуза
Он – кровь ей, только и всего
Как жить без Блюза?
29 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108052400632
Любовь П 24.05.2008 07:11 Заявить о нарушении