Потух закат...
У грани бесконечности,
А мир готовил
Новый,
Свой рассвет....
Он этим говорил:
Не надо спорить
С вечностью...
Любовь дана,
Ты с нею...
И во век...
Её боготвори...
Что смена дней тебе,
Люби...
Люби,
И не проси взамен ...
Потух закат
У грани бесконечности,
Но вспыхнул новый,
Надежды и любви твоей
Рассвет...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052400063