Ненависть

Снова касаюсь кожи
Сказки рисую губами…
Я правда хотел хорошим
Быть
И поделиться снами.
Я правда не помню имени.
Разве имеет значение?
Давай, я куплю тебе лилии..
И нанесу поражение
Твоей гордости…
Снова скольжение
Пальцев по тонкому шелку белья…
Нет, детка, это не я
Говорил, что ты мне нужна.
Давай же до дна…
А потом снова плечи и свечи…
О, дорогая, к чему эти речи?
Я даже не помню,
Кто прошлым вечером
Был со мной рядом.
Плакать не надо.
Тут все свои.
О, посмотрите…
Да мы о любви
Заговорили…
О, милая детка,
Ты бы лучше следила
За своим ртом…
А то как бы потом
Не пожалеть.
Ты поверь, я сумею
Палачом и Шутом
Быть без особых проблем…
Женщина, с внешностью феи…
И таким прогнившим нутром.
Не надо мне лгать
И искать дешевые
Оправдания.
Именно я
Не раз тебя видел
С моим лучшим другом.
Каков поворот…
Так что давай-ка
Закрой свой рот,
Забирай свои вещи
И убирайся.
Не плачь, не старайся…
Нет ничего святого.
Я никогда от женщин
Не ожидал иного.
Я не хочу твоего лица
Видеть рядом.
Давать тебе шансы.
Ложь без конца…
И края.
Чего же ты ждешь?
Жизнь не стоит на месте,
Никогда мы с тобою вместе
Не были. Стоит проснуться.
Знаю - ты врешь.
Потому тебе лучше заткнуться
На много веков вперед.
И не мешать своим ближним.
Тебе лучше закрыть свой рот
И убраться из моей
Жизни.
Я так счастлив, что день
Когда ты умрешь
Я не увижу.
Потому что тебя
Всей душой
Я
Ненавижу.


Рецензии
Шут и Палач..
Думаю убралась
Ваша несносная Бестия?))

Жаль..
Надеюсь,хотя бы
Шаль..
Ваша Муза
забыла..

Егорова София Серафимовна   24.05.2008 07:01     Заявить о нарушении
О, какая молниеносная реакция...)))

Позвольте мне ответить следующим образом - мои персональные демоны всегда со мной.

И я не жалею
И давно уже не печалюсь..
И, в общем-то,
Если подумать,
Какою то дурью
Маюсь...
))

Сонный Кис   24.05.2008 07:22   Заявить о нарушении
Всем бы такую дурь..
Чистую,как лазурь..)

Егорова София Серафимовна   24.05.2008 07:27   Заявить о нарушении
Беседы о дури..
Скажите,кому бы
Она была бы
Так сильно
Нужна....
Все чаще и чаще
Слагаю баллады...
Был бы рад,если б дурь
Поскорее ушла)

Сонный Кис   24.05.2008 08:57   Заявить о нарушении