Позову я тебя

Позову я тебя…
Только ты не придёшь…
Где ты бродишь?
Никто не знает…
Чьи ты песни поёшь?
С кем шампанское пьёшь?
Кто тебя обнимает?
И в каком ты краю,
На каком этаже
Куришь тонкую сигарету?
Что таишь ты в душе?
Или может уже
На душе ничегошеньки нету?


Рецензии
Как скупы на отзывы Ваши читатели. И это при том, что у графоманов рецензий сотни.

Галина Пархоменко   15.11.2023 23:11     Заявить о нарушении