в стенах моих мыслей
В клетке мыслей творений фантомы...
И журчанье листвы за окном,
Словно блики по глади воды...
Я не там, где тело мое,
Но не им мой простор ограничен.
Все смешалось: Дьявол и Бог,
До абсурда доходят отличия...
Словно Шут - падаю вверх,
И люблю воздушные замки,
Засыпаю, не зная побед,
Говоря о душе наизнанку...
Почему это так и не так?!
Сила слабости?! Музыка знаний?!
Где находиться грань бытия?!
И как Я отношусь к этой грани?!
23 июня 2007
Свидетельство о публикации №108052400563
с надеждой....
Лёкас 03.06.2008 11:19 Заявить о нарушении
Елена Эльфица Кудряшова 03.06.2008 17:03 Заявить о нарушении