мрази

Я предан себе! Не хочу быть другим
Мой голос души вновь стал Иным
Не хочу я быть отражением твоим
И отныне я буду только своим

А ты поищи, того кто любил
Кто тебя не забыл
Кто с тобой не уныл
Моя душа так холодна,
ты создала из неё Кусочек льда

Ты можешь быть здесь, ты можешь быть там,
Но душу свою я тебе не отдам.
Какое срамление быть тобой
Ты владеешь судьбой, но увы не собой.

Ты лазиешь где-то в вони и грязи,
Отвергая всю прелесть жизни прекасной
Ты желаешь счастья, отвергая его
Почему же ты презираешь его.


Рецензии