Ожидание жизни

Медленно, вяло тянется время
В ожидании жизни,
Несу за плечами слов несказанных бремя -
На вздохе повисли.
Рисовать - не умею, пишу стихами
Твои портреты,
И снова во рту вместо твоего языка
Моя сигарета.


Рецензии