Момент. По-прежнему мечтается легко...
МОМЕНТ.
По-прежнему мечтается легко.
И облаков ночное молоко
Скользит по небу бережно и чисто.
Мелодия звучит недалеко,
Знакомая, - рукою пианиста,
Задумчиво наигранный аккорд :
Сначала нежный, но к исходу - твёрд ...
3 марта 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108052400528
Геннадий Пьянков 29.07.2010 11:35 Заявить о нарушении