Но иногда и веры мало...

А ведь ты многого не знаешь,
Летая с мыслями на дне
Куда-то вечно убегаешь,
Куда-то, но точно не ко мне…

Бежишь, несёшься сквозь любовь,
Всё чащё обгоняя ветер,
И на глазах чуть выступает кровь,
Но ты бежишь, сквозь этот вечер…

Стихами в клетку загоняясь,
Замок на шее золотой,
По тёмным улицам слоняясь
Под утро ты идёшь домой…

А дома ты совсем другая –
Улыбка на твоём лице,
Весёлая, игривая, смешная,
Не в тишине, не в пустоте….

И снова ночь… Всё как обычно…
Ты прилегла в свою кровать,
И думая о жизни личной
Ты начинаешь засыпать…

Ты засыпаешь… сладко-сладко…
Ты как конфета таешь.
Твой лучший друг сейчас – кроватка,
Ты в мире снов сейчас летаешь…

И сниться тебе всё чего нет…
Ты видишь лишь то, чего хочешь…
Но вот, уже снова рассвет…
Встаёшь… собралась… и уходишь…

Опять как всегда куда-то спешишь….
Подружек встречаешь, целуешь…
Ещё с далека им что-то кричишь…
И снова с судьбою играешь, рискуешь…

Ты ищешь свой путь там, где тупик,
Ты в клетку сама же залазишь…
И раздаётся души вечной крик,
Но ты этот крик на смех исправляешь…

Ты просто ничего ещё не поняла...
Ты думаешь, что сможешь выжить
Одна, во тьме, где нет огня…
Ты хочешь жизнь свою из ниток вышить…

Из ниток тех, которых нет!
Которых, никогда не будет!
Но ты бежишь, сквозь вечный бред…
Надеясь что из сказок принц тебя полюбит…

Ты веришь в чудеса, которых просто нет…
Ты веришь в те слова, которые не надо…
Ты веришь в ту любовь, что до сих пор прекрасней нет,
Но иногда лишь верить - мало….

24.05.2008г (около 3-х часов ночи)


Рецензии
Лёша, здравствуй! Заглянул на сайт с песнями (пока не слушал, извени, нет времени), написал, чтобы поправил ошибку в названии "А(Ф)ганистан", а то за ребят неудобно. По этому сиху могу сказать, что до конца читать не стал. Знаешь, почему? Уже во втором четверостишье штамп "Любовь - кровь" говорит о том, то интересных оброзно-смысловых-ретмических и рифмованных находок, пожалуй, не будет. Извени за столь резкую оценку, но избегай этого. Удачи!!!!

Иван Гаман   24.05.2008 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.. А на счёт рифмы - то мне как-то всё равно)) я пишу для себя... а ещё я это писал когда слушал свои мысли... Спасибо))) я наконец то услышал о себе что-то плохое)) так приятно)))

Алексей Слайлэкс   24.05.2008 08:42   Заявить о нарушении